産婦人科・小児科 旦那とゴム付けて性行為したのですが、膣の中でゴムが外れてしまいまし… 旦那とゴム付けて性行為したのですが、膣の中でゴムが外れてしまいました😢膣の中からゴムが出てきたので中出ししたことになってると思います😵💫 妊娠希望してないのでピル貰いたいのですが、産婦人科に受診してもらえるんでしょうか、、、?? 最終更新:7月27日 お気に入り 旦那 産婦人科 ピル 妊娠 性行為 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 産婦人科にいけばアフターピル貰えると思いますよ!☺️ わたしはアフターピルでは無いのですが普通のピルをもらいに行ってます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント