その他の疑問 慣らし保育の間に予防接種の日があるのですが、予防接種のため欠席とし… 慣らし保育の間に予防接種の日があるのですが、予防接種のため欠席として大丈夫でしょうか?? 最終更新:7月27日 お気に入り 予防接種 夫 慣らし保育 ママリ(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育士してました! もちろん大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 体調が最優先なので、お家でゆっくりさせてあげてください😌 7月27日 ママリ ありがとうございます! 回答を読んで安心しました🤭 その日はお家でゆっくり過ごします👶🏻🎀 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
回答を読んで安心しました🤭
その日はお家でゆっくり過ごします👶🏻🎀