家族・旦那 やっと子供達の寝かしつけ終わって1人時間作ってみようと思ったら旦那が… やっと子供達の寝かしつけ終わって1人時間作ってみようと思ったら旦那が寝ない、マッサージして、セックスしよーと言ってきました 私だって休憩なしの仕事してきて眠いし疲れてます😭 でも1人時間がどうしても欲しかったのでうきうきだったんですが、リビングにずっといます 断ったら機嫌悪いです😭どうしますか? 最終更新:7月27日 お気に入り 旦那 寝かしつけ マッサージ セックス 寝ない はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママり 嫌な時は嫌です苦痛です😭 放っておいて1人時間楽しんじゃいましょ! 7月27日 はじめてのママリ🔰 排卵日でお腹痛いっていいましょう😂 7月27日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント