コメント
はじめてのママリ🔰
私も親と夫以外来てほしくなくて、他の身内のお見舞いをどう断ろうか悩んでます🥹
うちの産院はママの体調次第で面会制限する方針なので
余裕がないから親と夫以外は断りたいことを産院に相談し、
身内が来たいと言ったときに体調的にNG出てると言おうかなぁと思っています。
はじめてのママリ🔰
私のところは面会OKでしたが、旦那と家族のみだったような気がします🤔なので親戚にはウソついて面会は旦那さんしかダメみたいです。って伝えちゃいます!
-
アール
そうなんですね、うちは誰でもオッケーになってます(T . T)
- 7月27日
るぅ
断りたいのが親戚の方であれば、面会は【主人と、親まで】が病院の決まりなので...🙇🏻♀️💦じゃダメですか?上の子出産した時の病院は、コロナとか関係なしにそういう決まりがありました😊😊
-
アール
ホームページに面会オッケーと書いてあるので、バレちゃいます(T . T)
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
出産してから
「産後の回復が悪く面会はやめて安静にしてください」と言われましたと嘘をつけばいいと思います☺️
-
アール
ありがとうございます、当たり障りなくてそうしようかと思います。そのままその言葉を看護師に伝えてみます🥹
- 7月27日
アール
やっぱりそれしかないですよね💦親戚多いのであんまりこられても・・・お盆中だし、567も増えてて気になっちゃって・・・