kano
叱ってますー
ベットの上で立つな、暴れるな、じっとしなさいって毎日のように言ってます😶🌫️

あいまま
遊ぶ程度にもよります。
娘は横になりながらぬいぐるみ同士でお話してそのまま寝落ちるので一緒に横になって放置です🤣
飛び跳ねたり起き上がるようであれば声はかけます。
kano
叱ってますー
ベットの上で立つな、暴れるな、じっとしなさいって毎日のように言ってます😶🌫️
あいまま
遊ぶ程度にもよります。
娘は横になりながらぬいぐるみ同士でお話してそのまま寝落ちるので一緒に横になって放置です🤣
飛び跳ねたり起き上がるようであれば声はかけます。
「3歳」に関する質問
3歳の娘ですが、よく手やものを口にいれます。ここ1年ほどやめようと言い続けてますが治りません。 そこで「口に入れるならこのハンカチにして」とハンカチを渡しました。 おもちゃやぬいぐるみ、ソファの角等を口に入れ…
3歳の娘ですがご飯を食べ終わるのに1時間かかります 初めの1,2口は自分で食べますが後はやってーという感じで 何回も放置したりしましたが直らないし 量はすごく食べるので問題ないですが時間がかかり過ぎてる気が(;_…
3歳の子を育てています。 2〜3ヶ月前からトマトや茄子(アク抜き済み)を食べると 口の周りが赤くなるようになりました。手で食べると手荒れしているところも赤くなります。 痒みもあるようです。 急にアレルギーになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント