コメント

ままー🔰
私は妊活&自分の体調知るためにも計ってます!
だから熱があっても計ります一応!
体調が悪く計れないなら計らなくても大丈夫だと思いますが、計れるなら私なら、計ります(*^^*)
ままー🔰
私は妊活&自分の体調知るためにも計ってます!
だから熱があっても計ります一応!
体調が悪く計れないなら計らなくても大丈夫だと思いますが、計れるなら私なら、計ります(*^^*)
「排卵日」に関する質問
8/21排卵予定 8/22排卵痛あり 排卵日近辺は8/20と8/25にタイミングあり 9/8生理予定日 9/8と9/12に検査薬陰性でした😲 生理がほとんどズレたことなく、いまだ生理が来ず謎です🤔💭これはなんでしょうか?🥹
産み分けについてです。 排卵予定日2日前が1番妊娠しやすいという話をよく聞きますが、男の子が欲しい場合は排卵日当日がいい!なども聞きます。男の子の産み分けをした方どんなふうに行っていましたか?
基礎体温の排卵日ついて質問です。 1番下がった所が排卵日と言われますが、 このグラフだと分かりずらく、 自分では12日かなと思っているのですが、 分かる方いらっしゃいますか?? 生理も不順がなく、毎月予定日付近で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
計れそうでしたので測って一応記録しておきました!
ありがとうございます😊