妊活 基礎体温つけている女性が、発熱してしまい、明日の基礎体温測定について相談しています。排卵日予定がリセットされそうで悩んでいます。基礎体温を測るべきか教えてください。 現在基礎体温つけてます!(不妊治療している為) ただ、今発熱してしまいました💦 明日は起きた時そのまま一旦基礎体温測って記録したほうがいいでしょうか?💦 29日が排卵日予定でしたが今回もまたリセットになりそうで、自分の体調管理不足にため息しか出ないです…😭 余計な話すみません💦 基礎体温つけるべきかわかる方ご教授ください🙇♀️ 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 不妊治療 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ままー🔰 私は妊活&自分の体調知るためにも計ってます! だから熱があっても計ります一応! 体調が悪く計れないなら計らなくても大丈夫だと思いますが、計れるなら私なら、計ります(*^^*) 7月27日 はじめてのママリ🔰 計れそうでしたので測って一応記録しておきました! ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
計れそうでしたので測って一応記録しておきました!
ありがとうございます😊