家族・旦那 養育費未払いや慰謝料請求について昨年11月に離婚し、その年の12月から… 養育費未払いや慰謝料請求について 昨年11月に離婚し、その年の12月から元夫と不倫相手が同棲しています。 内容証明郵便で養育費の未払いについて催促書をかいて送ろうと思うのですが、その同棲している家と不倫相手の実家に送るのはありですか? 元夫と不倫相手にだけ送っても逃げられて終わりだと思うので、実家に伝えれば確実だと思いますがどう思いますか。 ちなみに強制執行という手もありますが、強制執行するものもないくらいクソな男です。 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 養育費 夫 慰謝料 男 離婚 不倫 みみ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント