コメント

退会ユーザー
秀光ビルドで建てました🤣
メリット
・ベースが安いから設備やオプション追加しても痛くない。
・安いのに間取り自由
デメリット
・評判良くない(ママリでもボロカス言われた笑)
ですかね🤔
退会ユーザー
秀光ビルドで建てました🤣
メリット
・ベースが安いから設備やオプション追加しても痛くない。
・安いのに間取り自由
デメリット
・評判良くない(ママリでもボロカス言われた笑)
ですかね🤔
「住まい」に関する質問
裏に住んでいる中国人一家が、近道するために我が家の敷地に入っているのを何度も目撃しています。見かけるたびにもう通らないで欲しいことはその場で伝えています。でも全然申し訳無さそうにしないのが引っかかります…。…
みなさんは洗面台を造作するよ!と言われたらそっちの方がオシャレだしお願いしますか? 親戚のところで建てるんですけど造作するよ!と言ってくれてるんですが私はオクターブがよくて、でも断るのはなぁという感じなんで…
住宅ローン還付金について教えてください。 周りから8万ほど戻ってくると聞いていたんですが 8500円しか戻って来ませんでした。 電話で聞いたところ定額減税で少ないとの事でした。 これって間違い無いんでしょうか?💦
住まい人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます!!秀光ビルドまさに行って来て、今悩んでるところです😭
たしかに色々言われてますね、、、。
退会ユーザー
うちは8年前かな?に建てて、その時も問題があってニュースになったりいろいろ言われていたんですけど、会社側から説明と謝罪も受けましたし、その点はもういいかなって思って建てました☺️
今現在、やばい…って事は何一つないし、アフターメンテもしっかりしてくれているし、ローコストでも満足できる家を建てることができてよかったなと思ってます👍
秀光ビルドじゃなかったら我慢ばっかりだっただろうなって思います🥹