かーこ
飲み始めてから3時間あけてました😊

はじめてのママリ
どちらでもいいと思いますが、飲むのに時間がかかるなら飲み終わりでいいのかなと思います!

りんご🔰
飲み終わりから計算するとちょうど3時間で起きてくれてます🍼
かーこ
飲み始めてから3時間あけてました😊
はじめてのママリ
どちらでもいいと思いますが、飲むのに時間がかかるなら飲み終わりでいいのかなと思います!
りんご🔰
飲み終わりから計算するとちょうど3時間で起きてくれてます🍼
「育児」に関する質問
みなさん、結婚してよかった。幸せだな。と思う瞬間はどんな時ですか? 私は16歳結婚、17歳出産、産後即離婚、現在23歳ですがシングルの5年間がとてつもなく幸せでした。 夜職ですが年収がは1千万を超えていて生活に困ら…
【夜になると不安になります】 上の子と里帰り中です。 とはいっても実家と自分の家は車で10分程度の距離です。 日中は母親も見てくれるし父親もリモートワークなので家にはいるし夫も来てくれて大人の目が複数あるので…
【里帰り後の生活が不安💦】 質問というより聞いて欲しい話です😂 現在里帰り中です。1ヶ月検診を終えたらアパートに戻る予定です。実家とアパートは車で2時間、義実家とアパートは車で20分の距離にあります。 里帰り後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント