ゆう
確か息子1回目年中か年長の頃に打ちましたよ!
普通に小児科で男の子は打っておいた方がいいよーと勧められて打ちました!
ままり
大丈夫じゃないですか?
私は大人になってからしましたし😅
今までなってないなら、推奨年齢越してても問題ないかと。集団生活に入る前に打っておきましょう!ってことなんだと思いますよ🥹
ゆう
確か息子1回目年中か年長の頃に打ちましたよ!
普通に小児科で男の子は打っておいた方がいいよーと勧められて打ちました!
ままり
大丈夫じゃないですか?
私は大人になってからしましたし😅
今までなってないなら、推奨年齢越してても問題ないかと。集団生活に入る前に打っておきましょう!ってことなんだと思いますよ🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
木曜日に発熱、金曜日解熱、土曜日発熱、日曜日解熱 って感じで繰り返してて、日曜日の解熱からは熱出てないのですが咳、鼻水が出てる状態です。 それからというもの、今晩、21:00に就寝してから 0:00に嘔吐、そっから1時…
手足口病になったことのある方(お子さんでも)、病院で診断されましたか? 先月ですが、子どもが熱を出して病院で診てもらい、舌の様子がいつもとわずかに違うような気がしたのですが特にそれについては何も言われず、風…
中耳炎ってクセになるものですか? 3歳の娘が4日前から発熱、咳、鼻水で耳鼻科受診。 2日前に解熱し元気だったのですが、寝ていたら耳が痛いと大泣き。 再受診したところ中耳炎でした。 今までも風邪をひくと鼻水はよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント