コメント
はじめてのママリ🔰
他に全く何も食べないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
アイスあげなければお腹空いて他の物食べないですか⁇🥺
はじめてのママリ🔰
病み上がりや体調不良とかではなくてですか?
体調不良の時なら気にせず食べる物をあげますが、ずっと元気でアイスしか食べなくなっただけならしばらくアイスはあげないかねだられようが1本以上はあげずに過ごすのみだと思います。
はじめてのママリ🔰
アイスは1日1個までじゃないと💩がグチュグチュになるからダメだよ〜と言って絶対に与えません🙌
お腹すいたら他に食べませんか?
冷たいものがいいなら冷たい夜ご飯にします😳
そうめんとかざるうどんとか冷麺とか……冷たいし麺類なのでツルッと食べやすいです🥳
退会ユーザー
アイスを買わない、
もうなくなっちゃったよーと冷凍庫見せて、
泣いても喚いても食べさせない。
ですね!
はじめてのママリ🔰
皆様、コメントありがとうございます。
現状なのですが、午前中に甘酒ココア1杯、11時頃チョコアイス半分、14時アンパンマンチョコ半分、17時チョコがかかったアイスのチョコの部分を少量
食べたきりです。
夜アンパンマンパンが食べたいと言うので、旦那に買ってきてもらい、食べる!となったのでお皿に出して、娘もウキウキで椅子に座ったのですが、パンを唇につけただけで、うえーという感じで嫌がり、食べませんでした。
朝もパスタ食べたいと言うので、作りましたが、出したらイヤと返されました。
麦茶は飲んでます。
低血糖が怖くて、寝る前にはちみつを水で薄めたものをスポイトで与えましたが、嫌がってほとんど飲めませんでした。少しは口に入ったと思いますが…
どうすればいいんでしょうか。
明日病院受診したほうがいいですか?
3日前から鼻水出てて、でも今日は量も少なくなったので病院には行っていません。発熱、発疹なしです。
昨日引っ越しして、環境の変化があります。
ただ昨日は普通でした。
夜はずっと機嫌が悪く、ギャン泣きでした。お風呂入ってすぐ寝てしまいました。
どうすればいいでしょうか…
はじめてのママリ🔰
午前中にココア1杯飲んで、11時くらいにサーティワンのスモールサイズの半分くらいアイス食べて、他は何も食べません😭
好きだったラーメンも欲しがる割に、出すといらないと返され食べませんでした。
はじめてのママリ🔰
体調不良とかでなければ、アイスはあげずお腹空いてご飯食べるの待ちます。おにぎりや素麺、パンとかも難しいですかね🤔