はじめてのママリ🔰
まわし者でもなんでもないただの1ユーザーですので、効果に個人差があることをご理解ください!
私はサジーワンという商品を10ヶ月前から定期購入しています。3人の子の母で30代前半です。1人目よりも体力が落ちているのを実感していながら3人の子育て...と考えて怖くなり😅3人目妊娠中にいろいろ調べてサジーワンにしました!豊潤サジーが若干甘味料が入っているのに対しサジーワンはサジー100%なのが選んだ大きな理由です😊
気の持ちようと言われればそれまでですが、便通、体力共に効果は感じています!
ただクセはあります‼️😂が、慣れました。私はそのままを朝晩30mlずつ飲んでいます。7歳の息子は朝10mlをカルピスやヤクルトで割って飲んでいます。4歳の娘はパッケージを見るだけで「うぇー😖」と言って飲みません🤣
主人は定期購入のおまけで付いてくるサジーワンのサプリを飲んでいます。サプリが単品で買えるのかは分かりませんが、味がネックであればサプリもありかなと思います!
コメント