※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べっこう
家族・旦那

気分転換したい時に何をしますか?実母と話しをすると、そのあと何時間も…

気分転換したい時に何をしますか?
実母と話しをすると、そのあと何時間も頭から離れなくてイライラしっぱなしになっちゃいます。

母とはあまり関わりたくないのですが、かと言って着信を無視し続けるわけにもいかなくて😂

コメント

みいたん

友だちとランチしたり、ランチは無理でも他愛ないことをLINEしたりしてます😆
お母様だと無視ってわけにもなかなか行かないですもんね( °_° )

私は失敗しましたが、美容院とかはどうですか⤴️私は変な髪型になって余計に気落ちしましたけど・・・(笑)
あとは、買わなくても買い物行ってキラキラしたものを見ると私は気分転換出来ました(* • ω • )b

• べっこう

べっこう

キラキラしたもの!!!!それだ!!!私もキラキラ大好きです。今からお気に入りのキラキラを見に行ってきます

• 4月12日
きき

甘い物を食べる!!
イライラしたらとりあえずお菓子のストック袋からチョコレート出して食べます笑

• べっこう

べっこう

大事ですね!甘いもの!よーし!やっぱり買っておいたハーゲンダッツ食べちゃいます!!!背中押してくださってありがとうございます。

• 4月12日