雑談・つぶやき 保育園のママ友ってやっぱり子供同士が仲良くないとママ同士も喋れない… 保育園のママ友ってやっぱり 子供同士が仲良くないとママ同士も喋れないし 仲良くなれないのかな? 息子と仲良い子のママさんと全然会わない😥 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 保育園 ママ友 息子 喋れない おRee🍶♡(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります😞 子供同士が仲良くないと話すきっかけもなく… かと言って、子供が大好きなお友達のお母さんとは全然合わなくて放課後遊ぶのやめちゃいました😅 7月26日 おRee🍶♡ やっぱり子供同士が仲良くても親同士が合わないと結局ダメですよね〜😭😭😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
やっぱり子供同士が仲良くても親同士が合わないと結局ダメですよね〜😭😭😭