美容師さんは、内心で「今回ちょっと切りすぎたな~」と思うことがあるでしょうか、それとも毎回カットを完璧だと思っているのでしょうか。
美容師さんて内心、「今回ちょっと切りすぎたな~」って思うものなんですかね?
これでいい、完璧❗って思って毎回カット終えてるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
美容師ではないんですが
内心ちょっとミスったなって思ってるところあると思います笑
見せた画像より明らか短くなってるし別に画像のイメージと近い感じでもないけど
「こんな感じで大丈夫ですかー?」とか最後に聞いてきますが
切られたあとじゃどうしようも出来ないですよね笑
クレーム入れる勇気はないので
わたしは黙って美容院 変えるタイプです😅笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。だいたい、切る前にこうしますねといわれてもこっちはカット後の姿が想像できないので、いわれるがままになるしかないですよね😂私も変えようと思います
はじめてのママリ
あと昔、縮毛矯正も失敗されて一部分がチリチリになってるのに(その時わたしはまだ気づいてない)美容師の方もその後 何事も無かったかのように振る舞ってましたよ笑
はじめてのママリ🔰
チリチリはあり得ない…しかも知らん顔なんて。そういうところに人間性出ますよね😢
はじめてのママリ
はっきり言って乾かし終わってケープ?外されるまで分からないですよね💦
そういうエピソードを今 通ってる所で話すと「ミスされたと思ったらはっきり言ってくれた方が助かる」と言われました😂
はじめてのママリ🔰
ほんと、対応は美容院によりますね😞💦
私もハンサムショートにしてもらうつもりがおっさんになりました😂まあこれは素材の悪さが要因ですが笑猛烈に髪伸ばし中です😅
はじめてのママリ
おっさんww🧔♂️
いやいや、やっぱり美容師さんの腕が良くなかったんだと思います💪❌
切ったら切ったで
早く伸びろー!って思いますよね笑