その他の疑問 紬希(つむぎ)という名前は当て字でしょうか?紬だけでつむぎと読みます… 紬希(つむぎ)という名前は当て字でしょうか? 紬だけでつむぎと読みますが、名前なら有りでしょうか? 無しでしょうか? 一応、人気の名前ランキングにのっていたので、そんなに変な名前ではないと思うのですが、、 アンケートかコメントで回答よろしくお願いいたします🙇 最終更新:7月26日 お気に入り ランキング 名前 アンケート ちゃむ(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちゃむ ■当て字感がある!違和感がある! 7月26日 ちゃむ ■違和感は特にないから大丈夫! 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント