コメント
みしゅ
ベビーダノン
小岩井のヨーグルト
ダノンビオ無糖
をよく使います!!
小岩井のヨーグルト有名でみなさん使っていらっしゃると思うのですが、酸味が強いのか…我が子はダノンビオの方がよく食べます!
粉ミルクや母乳が飲めていても
乳アレルギーあることもあります!
我が子完母ですが、四つわけヨーグルト半分以上食べると口周り少し赤くなります😅
みしゅ
ベビーダノン
小岩井のヨーグルト
ダノンビオ無糖
をよく使います!!
小岩井のヨーグルト有名でみなさん使っていらっしゃると思うのですが、酸味が強いのか…我が子はダノンビオの方がよく食べます!
粉ミルクや母乳が飲めていても
乳アレルギーあることもあります!
我が子完母ですが、四つわけヨーグルト半分以上食べると口周り少し赤くなります😅
「母乳」に関する質問
生後10ヶ月から生後11ヶ月ごろのお子さんがいる方で、完母の方いらっしゃいますか? コップでは水分を十分に飲めなくて水分補給の意味で母乳をあげているのですが、昨日の朝、オムツを替えたらすごく少ない量しかしてなく…
9ヶ月の次女なんですが、 カルボシステインシロップとアリメジンシロップのお薬を全然飲んでくれなくて悩んでます... そのまま上げたら甘すぎるのか、べーと吐きだし、、 K2シロップの時みたいに乳首に入れて上げてみた…
12日出産して生後12日目です。 2770gで産まれて退院した体重は2700でした、、 助産師さんから体重が増えてない事から早めに助産師さん呼んでくださいと言われたんですが、体も小さい為母乳を5分飲んでミルク60から70飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小岩井ヨーグルトを使われた時は開封後何日間までは食べさせてましたか🤔?
粉ミルクや母乳が大丈夫でも乳アレルギーということがあるんですね…!!
気をつけて食べさせるようにします!!
みしゅ
ヨーグルト本体に記載されてある期限内に食べていました🐮🤍
はじめてのママリ🔰
開封初日とかしかダメだったらどうしようと思ってしまいました🤣笑
よかったです☺️
ありがとうございます!
みしゅ
まじそれは地獄です🤣