コメント
退会ユーザー
使ってました!が、上手いことすり抜けて全く無意味でした🥺首が座っていて自分で左右に動かせるなら万が一顔が下になっても息が苦しくて自分で顔の向きを変えるから大丈夫と言われました!今現在もうつ伏せからのケツ上げで寝てます(笑)うつ伏せの方が熟睡してくれるのでそのまま放置です(笑)
ままり
グッスミン突破されますがまだ使ってます!基本うつ伏せにはなってます😂ただ寝相悪いのでどこかに移動してしまうことはないです😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり突破されるんですね🥲
ベルトも意味なくなってくると聞いた事があったので悩んでしまい…うつ伏せになってもそのままベルト付けて寝かせてますか?- 7月26日
-
ままり
ただガチャッとするベルトはあるのでそれは突破できないので☺️
うつ伏せになると心配な月齢までは、ちゃんと固定されてたので大丈夫でした!今は自分で顔を横に向けて息しようとするので、そのまま寝かせています!- 7月26日
-
ままり
もちろん見守りつつはありますが!
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
もう半年に入って首座ってて自分で向き変えるので今更ですかね🥺もう少し様子見つつ検討してみます!
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
ベルトでしたか?クッションでしたか??
首座ってたら大丈夫ってよく聞きますよね🥺
うつ伏せの方が熟睡するの今回身に染みて感じました😂
いつも直してるので途中で起きちゃって💦
退会ユーザー
色んなもの買って試しました!ペットボトルのやつもやりました🤣突破するし寝相悪過ぎて無意味でした(笑)
はじめてのママリ🔰
いろいろ試してダメはもうご自由にですね🥺ペットボトルうちも力ずつで突破されたのでクッションはもっと無意味?と思ってさらに悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
力ずつ→力ずくです😂
退会ユーザー
ペットボトル突破されてるならクッションは本当に無意味です🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね😂もう少し様子見しつつ検討してみますー!