みい
乳首の周りのポツポツですかね?
多分赤ちゃんが探しやすいように出来る人もいるみたいですよ。

あー
上の方がいうようなポツポツでしたら、赤ちゃんが咥えやすいようにだったはずです!滑り止めだったかな??
みい
乳首の周りのポツポツですかね?
多分赤ちゃんが探しやすいように出来る人もいるみたいですよ。
あー
上の方がいうようなポツポツでしたら、赤ちゃんが咥えやすいようにだったはずです!滑り止めだったかな??
「妊娠」に関する質問
赤ちゃんの大きさについて。 妊娠28週で赤ちゃんの大きさが約1600gありました。 大きめベイビーですが、大きすぎですよね💦? 26週の時は1000gくらいだったのに、2週間で600gも増えるなんてあるんですかね… 同じ経験された…
妊婦期間懐かしいなーもう1回味わいたいなーと思ってるママさんいませんか? 私はずっとつわりでそこそこ辛かったのですが、最近特に妊娠期間が無性に恋しくなります🤣 検診で成長噛み締めたり、エコーで顔見たり、お腹ぐ…
陣痛やおしるしが来るのって嬉しいですか?待ち遠しいですか? 「早く陣痛きて欲しい」「早く産んでしまいたい」「なにしても産まれない💦」というような声を見聞きします。 正直、陣痛や兆候が来るの怖いです。 未知の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント