妊娠・出産 23週です。妊娠してから右の乳首がおかしくなりました。右の乳首だけな… 23週です。 妊娠してから右の乳首がおかしくなりました。 右の乳首だけなのですが、最初はニキビみたいなのが出来たのかなーと思ってたのですがずっと治らないし別に触っても痛くも何ともないし、、、ってかんじです。 同じことになったことある方居ますか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り ニキビ 妊娠23週目 乳首 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント みい 乳首の周りのポツポツですかね? 多分赤ちゃんが探しやすいように出来る人もいるみたいですよ。 7月26日 あー 上の方がいうようなポツポツでしたら、赤ちゃんが咥えやすいようにだったはずです!滑り止めだったかな?? 7月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント