コメント

はじめてのママリ
なんか難しいですね。普通の人には当てはまらなそう😂😂💦
スカーフとか、秋に向けてブランドのストール⁉️
あ、こんなんじゃ誕生日みたいですかね笑
はじめてのママリ
なんか難しいですね。普通の人には当てはまらなそう😂😂💦
スカーフとか、秋に向けてブランドのストール⁉️
あ、こんなんじゃ誕生日みたいですかね笑
「主人」に関する質問
ご主人が単身赴任で、自分たちは持ち家に住んでいる方はどこに家を買われましたか? 実家や義実家の近くや、ご実家と同居、単身赴任になる前に住んでいたところなど教えて頂きたいです。 あと、そこを選んだ理由も教えて…
私が本日コロナに陽性になりました。 普段は主人が地方へ行っているため24時間ワンオペです。 土曜日まで外出禁止なのですが、子供を保育園へ預けることは可能です。 なので、甘えて熱が出ない限り預けようと思うのですが…
息子が学童で腕をつねられたり、髪を引っ張ったりなどの暴力を同級生の子にされました。 腕に湿布を貼っていたので、どうしたの?と聞くと 、泣きながら話してくれました。 主人が迎えに行ったのですが、学童の先生からは…
家族・旦那人気の質問ランキング
優しいままになりたい
難しいですよね😂普通のおばさんなら(失礼ですがw)無難なところで選びますが、なかなか思いつかず🥲
ブランドのストールいいですね!!確かにちょっと誕生日っぽいけど、何もしないより良しとします😂参考にします!ありがとうございます🙇♀️