家族・旦那 義母の還暦祝いに食事会を計画中。主人が忙しくて難しいのでプレゼントでお祝いしたい。アイデアを教えて欲しいです。 義母が来月還暦を迎えます。義母は「おばさん」という感じではなく、シングルだけどばりばり働くキャリアウーマンって感じです。付き合いはあまりなく、年に1回会うか会わないか程度です。 還暦のお祝いに食事会を開くよう主人に言っていたのですが、仕事が忙しく当てにならなさそう。何もしない訳にはいかないのでプレゼントを考えてますが、何か案があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月26日 お気に入り プレゼント 義母 食事 お祝い 主人 優しいままになりたい(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ なんか難しいですね。普通の人には当てはまらなそう😂😂💦 スカーフとか、秋に向けてブランドのストール⁉️ あ、こんなんじゃ誕生日みたいですかね笑 7月26日 優しいままになりたい 難しいですよね😂普通のおばさんなら(失礼ですがw)無難なところで選びますが、なかなか思いつかず🥲 ブランドのストールいいですね!!確かにちょっと誕生日っぽいけど、何もしないより良しとします😂参考にします!ありがとうございます🙇♀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
難しいですよね😂普通のおばさんなら(失礼ですがw)無難なところで選びますが、なかなか思いつかず🥲
ブランドのストールいいですね!!確かにちょっと誕生日っぽいけど、何もしないより良しとします😂参考にします!ありがとうございます🙇♀️