コメント
はじめてのママリ
なんか難しいですね。普通の人には当てはまらなそう😂😂💦
スカーフとか、秋に向けてブランドのストール⁉️
あ、こんなんじゃ誕生日みたいですかね笑
はじめてのママリ
なんか難しいですね。普通の人には当てはまらなそう😂😂💦
スカーフとか、秋に向けてブランドのストール⁉️
あ、こんなんじゃ誕生日みたいですかね笑
「義母」に関する質問
義母が癌で長くないようです。 旦那が義母連れて旅行に行きたいと言い出しました。 何十万かけて行きたいようです。 お金がなく家賃含めて月20万生活費で渡されています。 自営業で仕事もなくなってきていて(元請とケンカ…
現在39週妊婦です🤰 4歳の息子がいるため、息子の遊び相手や幼稚園、習い事の送り迎えをしてもらう為に 今回旦那は半年の育休を取る事にしました。 先日旦那と義母と赤ちゃんが生まれる前に美味しいご飯を食べようと、ラ…
パートで働いていらっしゃるかた、お子さんの緊急連絡先の優先は、1が仕事先、2が自分のスマホ、3が夫や義母、とかですか? それとも、仕事がお休みの日もあるので、1が自分のスマホ、2が仕事先でしょうか? 基本、仕事中…
家族・旦那人気の質問ランキング
優しいままになりたい
難しいですよね😂普通のおばさんなら(失礼ですがw)無難なところで選びますが、なかなか思いつかず🥲
ブランドのストールいいですね!!確かにちょっと誕生日っぽいけど、何もしないより良しとします😂参考にします!ありがとうございます🙇♀️