コメント

はじめてのママリ
なんか難しいですね。普通の人には当てはまらなそう😂😂💦
スカーフとか、秋に向けてブランドのストール⁉️
あ、こんなんじゃ誕生日みたいですかね笑
はじめてのママリ
なんか難しいですね。普通の人には当てはまらなそう😂😂💦
スカーフとか、秋に向けてブランドのストール⁉️
あ、こんなんじゃ誕生日みたいですかね笑
「義母」に関する質問
旦那との事について どなたかアドバイスお願いします。 長くなります😢 現状 4月から旦那個人事業主、私仕事復帰、子供達保育園開始で新しい生活になる。 旦那も仕事や遊びで帰宅が遅かったりで私はご飯は置いておいてチ…
上の子が来月からピアノ教室に通います。 私もやらせてみたい、本人もやると言ったので、体験に3箇所行きました。 気に入ったところが水曜日の15:30からです。 今は育休中ですが、来年からは仕事復帰。まだパートで15:00…
産後、出生届を出してからマイナンバーなり、保険証の手続きになる思うのですが、退院待たずに、手続きは、生まれてすぐの方が良いですか? 生まれてすぐに治療など始まったら、子どもが退院までに保険証があれば良いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
優しいままになりたい
難しいですよね😂普通のおばさんなら(失礼ですがw)無難なところで選びますが、なかなか思いつかず🥲
ブランドのストールいいですね!!確かにちょっと誕生日っぽいけど、何もしないより良しとします😂参考にします!ありがとうございます🙇♀️