その他の疑問 ケーキを郵送でプレゼントしたいのですが、おすすめのケーキ屋さんあり… ケーキを郵送でプレゼントしたいのですが、おすすめのケーキ屋さんありますか?? 場所は東京で、ケーキを郵送でのプレゼントをしたことないので全然詳しくないです😢 最終更新:7月26日 お気に入り プレゼント おすすめ ケーキ しまうま コメント 退会ユーザー cake.jp(通販)のケーキを以前誕生日に頼んだことがあります。 冷凍ケーキなので解凍に少し時間かかりますが、すごく美味しかったです! 7月26日 しまうま お返事ありがとうございます! そこ気になってました!!冷凍ケーキなんですねっ 教えて頂きありがとうございます✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
お返事ありがとうございます!
そこ気になってました!!冷凍ケーキなんですねっ
教えて頂きありがとうございます✨