妊娠・出産 産み分けジンクス反対だけど、男の子、女の子だったよーって方いますか?… 産み分けジンクス反対だけど、男の子、女の子だったよーって方いますか? 巷で言われている ⚫︎排卵日2日以上前→女の子、当日→男の子 ⚫︎頻繁に性行為→女の子、溜めてた→男の子 ⚫︎女性がいったら→女の子、感じてない→男の子 ⚫︎旦那が野菜好き→女の子、肉好き→男の子 などなど☺️ 教えてください(^^) 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 旦那 排卵日 産み分け 女の子 男の子 ジンクス 性行為 肉 野菜 ちょこ(1歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 人工授精だったので、当日、溜めてた、感じてない、そして旦那は肉好き❤️でしたが女の子でした☺️💡 7月25日 はじめてのママリ🔰 排卵2日前、旦那に前日に1度出してもらう、あっさりで男の子産みました👦⑉全て反対です😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント