はじめてのママリ🔰
言わないでいるのすごいです!
うちの旦那はイライラして空気を乱すと言うか、不機嫌で…って感じなんですが、
私はベビいるけどムカついた時言っちゃってます💦
そうしたらちょっとだけストレス減りました😂
離婚したいって思ってたけどちょっとだけその気持ちも小さくなりました笑
他でストレスを発散できないので本人にぶつけることにしてます😂
はじめてのママリ🔰
言わないでいるのすごいです!
うちの旦那はイライラして空気を乱すと言うか、不機嫌で…って感じなんですが、
私はベビいるけどムカついた時言っちゃってます💦
そうしたらちょっとだけストレス減りました😂
離婚したいって思ってたけどちょっとだけその気持ちも小さくなりました笑
他でストレスを発散できないので本人にぶつけることにしてます😂
「離婚したい」に関する質問
先週、 ママ友や地元の友だちと 飲み会をしたんですが どうやらそこでインフルエンザに感染した私。 旦那はブチギレ、 子どもらには散々マスクしろ言ってたのに この有様なに? 今後人に偉そうなこと言うなよ? 飲みも行…
旦那さんが離婚って言ってたけど、そこから持ち直したって方いますか? どのように再構築できたか教えてもらいたいです😭 些細な喧嘩がきっかけで、もう喧嘩をしたくないから離婚したいと半年間言われています。 (以前も…
離婚って匂わせていても結局は「離婚だ!」と言った方が離婚したい意思があるということになると思っています。 私は心の中では離婚したかったのですが「離婚しましょう」という言葉を口にはしてきませんでした。 ただあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント