はじめてのママリ🔰
言わないでいるのすごいです!
うちの旦那はイライラして空気を乱すと言うか、不機嫌で…って感じなんですが、
私はベビいるけどムカついた時言っちゃってます💦
そうしたらちょっとだけストレス減りました😂
離婚したいって思ってたけどちょっとだけその気持ちも小さくなりました笑
他でストレスを発散できないので本人にぶつけることにしてます😂
はじめてのママリ🔰
言わないでいるのすごいです!
うちの旦那はイライラして空気を乱すと言うか、不機嫌で…って感じなんですが、
私はベビいるけどムカついた時言っちゃってます💦
そうしたらちょっとだけストレス減りました😂
離婚したいって思ってたけどちょっとだけその気持ちも小さくなりました笑
他でストレスを発散できないので本人にぶつけることにしてます😂
「夫」に関する質問
現在、産後の入院中で 搾乳機を借りています。 一応今は混合にしていますが 搾乳機は毎回使う訳ではなく 張りが気になる時に使う程度です。 病院での哺乳瓶の消毒はミルトンを使用中で 搾乳機も使ったらミルトンに漬け…
発達が遅い気がします。。 周りの子と比べてしまってしんどいです😔 1歳 できること ・はーい🙋と手をあげる ・拍手 ・つかみ食べ、スプーンで食べる ・ストロー飲み ・つかまり立ち、伝い歩き ・くるくるチャイムにボール…
7歳息子、癇癪?が酷い。家族でゲームをして自分の思い通りにならなかった時の反応が心配。泣き叫んでゲームを放棄して別部屋に籠り壁を蹴ったり?していた。夫がそれを叱り戻って来させてゲームを再開させる。私も「泣く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント