はじめてのママリ🔰
言わないでいるのすごいです!
うちの旦那はイライラして空気を乱すと言うか、不機嫌で…って感じなんですが、
私はベビいるけどムカついた時言っちゃってます💦
そうしたらちょっとだけストレス減りました😂
離婚したいって思ってたけどちょっとだけその気持ちも小さくなりました笑
他でストレスを発散できないので本人にぶつけることにしてます😂
はじめてのママリ🔰
言わないでいるのすごいです!
うちの旦那はイライラして空気を乱すと言うか、不機嫌で…って感じなんですが、
私はベビいるけどムカついた時言っちゃってます💦
そうしたらちょっとだけストレス減りました😂
離婚したいって思ってたけどちょっとだけその気持ちも小さくなりました笑
他でストレスを発散できないので本人にぶつけることにしてます😂
「喧嘩」に関する質問
せっかく春休みやから、せっかくの休みやからって子ども達をどこか連れて行っても最後は喧嘩か、何も買ってもらえなくて拗ねるか疲れて無言&不機嫌で終わるから毎回行かなきゃ良かったって思うのにまた誘ってしまう。 …
2歳後半〜3歳前半が同士が喧嘩にならず、仲良く遊べるお部屋遊びまたは外遊びグッズってどんなものでしょう🤣教えてください! まだまだ仲良く遊べる年齢ではないとは思いつつ、同世代のいとことよく遊ぶんですが、取り合…
自分の子供なのに手に負えなくて困ってます。 春休みでららぽ行きたいと言うので妹とか他の子と仲良くね、ぐずったりしないでねと約束して行くんですが昨日は幼稚園のお友達もいてテンション上がって妹のこと突き飛ばして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント