はじめてのママリ🔰
言わないでいるのすごいです!
うちの旦那はイライラして空気を乱すと言うか、不機嫌で…って感じなんですが、
私はベビいるけどムカついた時言っちゃってます💦
そうしたらちょっとだけストレス減りました😂
離婚したいって思ってたけどちょっとだけその気持ちも小さくなりました笑
他でストレスを発散できないので本人にぶつけることにしてます😂
はじめてのママリ🔰
言わないでいるのすごいです!
うちの旦那はイライラして空気を乱すと言うか、不機嫌で…って感じなんですが、
私はベビいるけどムカついた時言っちゃってます💦
そうしたらちょっとだけストレス減りました😂
離婚したいって思ってたけどちょっとだけその気持ちも小さくなりました笑
他でストレスを発散できないので本人にぶつけることにしてます😂
「喧嘩」に関する質問
家にいるだけで疲れます。 夫がいないので夜は外食する予定だし、家事も昨日のうちに済ませたし、やることはないはずなのに。 息子たち2人が戦いごっこしたり危ないことばかりして物散乱させたり、喧嘩したり、トラブル…
✳︎下ネタで直接的な言葉が出ますので 苦手な方は見ないようにお願いします🙇🏻♀️ 旦那が同じ家の中にいるのに、 「ちんこさわって」「ちくびなめて」 などなど、こーいう類のことを LINEで送ってきます。 正直本当に…
子どもを出産してから離婚したり、実家に帰ってきたものの家庭環境が良くなかったり…仕方ないことかもしれませんが、前厄です。 前厄なのですが、早生まれのため同級生はすでに本厄の厄祓いに行っています。 私は2月末…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント