はじめてのママリ🔰
言わないでいるのすごいです!
うちの旦那はイライラして空気を乱すと言うか、不機嫌で…って感じなんですが、
私はベビいるけどムカついた時言っちゃってます💦
そうしたらちょっとだけストレス減りました😂
離婚したいって思ってたけどちょっとだけその気持ちも小さくなりました笑
他でストレスを発散できないので本人にぶつけることにしてます😂
はじめてのママリ🔰
言わないでいるのすごいです!
うちの旦那はイライラして空気を乱すと言うか、不機嫌で…って感じなんですが、
私はベビいるけどムカついた時言っちゃってます💦
そうしたらちょっとだけストレス減りました😂
離婚したいって思ってたけどちょっとだけその気持ちも小さくなりました笑
他でストレスを発散できないので本人にぶつけることにしてます😂
「夫」に関する質問
小学生のお子さんで夏休みは児童館に行ってる方いますか? 何時〜何時まで児童館にいても大丈夫ですか? うちは ・9時〜12時 お昼ご飯を食べに一旦帰宅しなきゃいけない ・13時〜17時まで です🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 友達の所は一…
至急!2歳児へのプレゼント 2歳男児へのプレゼントなにがいいですかね? 夫の後輩家族が急遽、遠くに引っ越します。 息子に5000円の子ども券を前にくれてて 最後にプレゼント渡したいです。 急遽今日が最後って聞いて!…
お聞きしたいのですが、後追いがひどいって方は どこに行くのも一緒に連れて行ってるんですか? うちは、まだ後追いもなく、居なくなっても大丈夫そうなのですが、どこにいくのもお出かけとかも連れて行かないといけない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント