mama
うちの次男もバニラしか食べないので
買ってきてくれるなら
バニラお願いしますね!
はじめてのママリ
どのくらいの仲なのかにもよりますかね…🤔私が友人なら何が良い?って聞きますけど聞いてくれなさそうな雰囲気ですか?🙌
ママリ
普通に「ありがとう!息子バニラ好きだからバニラお願いします♡」で良いと思いますよ~😊
はじめてのママリ🔰
私は仲良くても、図々しいなと思ってしまいます、、自分でも言わないので。
はじめてのママリ🔰
逆に助かります!
好きなの知ってたら買いやすいです☺️
mama
うちの次男もバニラしか食べないので
買ってきてくれるなら
バニラお願いしますね!
はじめてのママリ
どのくらいの仲なのかにもよりますかね…🤔私が友人なら何が良い?って聞きますけど聞いてくれなさそうな雰囲気ですか?🙌
ママリ
普通に「ありがとう!息子バニラ好きだからバニラお願いします♡」で良いと思いますよ~😊
はじめてのママリ🔰
私は仲良くても、図々しいなと思ってしまいます、、自分でも言わないので。
はじめてのママリ🔰
逆に助かります!
好きなの知ってたら買いやすいです☺️
「遊び」に関する質問
小一の息子のママさんについて。 普段からラインの返しが遅い&既読スルーをするママさんがいます。 向こうから遊びの誘いをしてきたので空いている日を伝えたら4日間くらい既読スルーされ、痺れを切らしてわたしから遊…
つわり始まりましたー…身体は比較的軽いけど早速吐いてヘコミました(笑) なにより今回は上の子がいる…無理すぎる。2歳半…倒れてたら心配そうにするけど、遊びたい欲が勝つのか乗ってきたり、大声でぎゃーぎゃーうるせぇ😂 …
保育園の子供のお友達とお母さんが保育園の帰りにうちで少し遊びにきます! お菓子と飲み物出そうかなと思っていて、飲み物の件なのですが、紙コップとかの方がいいですよね? たまに保育園で話すくらいで、初めてお家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント