コメント

ママリママ
11週ですが入らないです😞

goma
すみません、プールってダメなんですか???
-
にい
感染症とかありますよね、、、
- 7月25日

(^^)
私数日前入りました🥹

ちょうちょ
昨日健診あったので、海プール入るのはダメか先生に聞きましたが、普通に入る分全然大丈夫です!と言って貰えたので、もう少し体調良くなったらこども達と行こうと思ってます☺️
ママリママ
11週ですが入らないです😞
goma
すみません、プールってダメなんですか???
にい
感染症とかありますよね、、、
(^^)
私数日前入りました🥹
ちょうちょ
昨日健診あったので、海プール入るのはダメか先生に聞きましたが、普通に入る分全然大丈夫です!と言って貰えたので、もう少し体調良くなったらこども達と行こうと思ってます☺️
「プール」に関する質問
昨日、ビーチサンダルで鼻緒のところが3箇所ほど靴擦れしてしまったようで、まだじゅくじゅくしてる?感じなんですが、保育園での水遊び、泥んこ遊びは今日はさせない方がいいでしょうか?😢💦 プールの日は決まってるので…
一軒家に住んでます。 何軒か新築で家が立ち、家ごとに境界線のフェンスが 元からついてます。 裏のお家とのフェンスは境界線が向こうのものなので、 よくシートとか今の時期だとプールとか干されてるんですが、 ずっと干…
お出かけ好きな1歳児を自宅保育の方、お昼寝後どのように過ごされてますか? かなりお出かけ好きの娘です。 最近かなり話すようになってきて、毎日「かっか(お出かけ)したい」と言ってきます😮💨 午前中は支援センターに…
お出かけ人気の質問ランキング
にい
やはりそうですよね、、