コメント
はじめてママリ
まだ預け始めて半年ちょっとですが
先生方は明るくて今所不安に思うことはないです😊
ちょっと前からインスタも始められてますし、ホームページもリニューアルされ以前よりは情報が分かるかもしれませんので見てみてください♩
はじめてママリ
まだ預け始めて半年ちょっとですが
先生方は明るくて今所不安に思うことはないです😊
ちょっと前からインスタも始められてますし、ホームページもリニューアルされ以前よりは情報が分かるかもしれませんので見てみてください♩
「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎病を疑った方がいいでしょうか? 先週月曜から、38度〜39度 水曜に一旦下がり夜には39度 そこからは37度〜38度を行ったり来たりして明日で8日目です。 熱の他の症状は咳で、ゴホゴホと辛そうです。。 夜は寝れて…
6歳の子どもの熱が下がらず4日目、、 咳鼻水はなし、熱のみです。食欲はまあまあです。 このまま下がらなければ明日の朝小児科へ連れて行く予定です。 同じような症状だったお子さんいますか? 原因は何でしたか? 感染…
皆さんの住んでる地域は、インフルエンザ流行ってますか? 娘がインフルエンザAでした💦 保育園で先週2人でて、まさかの移りました。 インフルって冬のイメージだったので早くてビックリです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maman
実際に通われてる方から
コメント頂くとすごく参考になります🙇♀️🩷
不安に思う事はないとお聞き出来良かったです!