コメント

はじめてのママリ🔰
職場の規模によるかと🤔よほど小さい会社以外なら20時間がほとんどだと思います

きなこもち
社会保険は雇用保険や健康保険などいくつかの保険をまとめた総称で、雇用保険加入は週20時間以上の勤務、健康保険は週30時間以上の勤務、ほかには勤務先の人数などによっても異なります☺️
-
あや
そういう事ですね!ありがとうございます😊
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
職場の規模によるかと🤔よほど小さい会社以外なら20時間がほとんどだと思います
きなこもち
社会保険は雇用保険や健康保険などいくつかの保険をまとめた総称で、雇用保険加入は週20時間以上の勤務、健康保険は週30時間以上の勤務、ほかには勤務先の人数などによっても異なります☺️
あや
そういう事ですね!ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
履歴書に書く職歴について質問です。 画像が私の職歴なのですが、このとおり今年31歳にして多いです🤣 少しでも少なく見せられないかと思うのですが、 赤で消してある2つは夫の扶養内でのパートでした。 (それ以外は正社員…
介護職のフルタイムパートで働いています。週4勤務です。 同じ職場のおじさんに「休みが多くていいよな。子供が熱出せはすぐ休めるしな。休みの日は何してるんだ?」といつも会うたびに聞かれるのがストレスです… 何し…
パート辞めようと思ってるんですが、まだ一ヶ月ちょっとしか働いてなくて試用期間中なのですが、パートすぐ辞めた経験ある方いますか? 辞めますって言うの勇気いりますよね😭 嫌な顔されませんでしたか??
お仕事人気の質問ランキング
あや
なるほど🤔ありがとうございます😊