サプリ・健康 一昨日の夜から下腹部痛があり生理くるーと思ってナプキンしてるのに全… 一昨日の夜から下腹部痛があり生理くるーと思ってナプキンしてるのに全く来ないです💦 今朝まで下腹部痛あったので来るもんだと思ってたら下腹部痛消えました(笑) 結構生理が遅れたりするので排卵痛かな?とおもっめ昨日の夜排卵検査薬をしてみたら陰性。 何事でしょう? 妊娠の確率は0です😂 最終更新:7月25日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 陰性 排卵痛 きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント