ミク
私なら休ませます!!

みっぴー
私も休ませます。熱生痙攣持ちということもありますが…。あとは園のルールに従います。私のところは24時間以内の発熱があった場合は次の日お休みというルールがあるので自動的に休みとなります。

マママ
平熱に戻り、機嫌もいいなら行かせます!
ミク
私なら休ませます!!
みっぴー
私も休ませます。熱生痙攣持ちということもありますが…。あとは園のルールに従います。私のところは24時間以内の発熱があった場合は次の日お休みというルールがあるので自動的に休みとなります。
マママ
平熱に戻り、機嫌もいいなら行かせます!
「病院」に関する質問
先日行った小児科での出来事なんですが、みなさんだったら子供にどう声掛けしますか? 通ってる小児科の待合室には長椅子とは別にマットが敷いてあってブロックや絵本が置いてあるスペースがあります。 壁際に市が発行…
昨日の夜、アスファルトで走って転けて顔から打ってしまい唇を怪我しました。 歯で唇を噛んでしまって血が出ていたみたいですが、出血は3分ほどで治りました。 とりあえず様子見でいいかなと思い、病院には行かなかったの…
あー、なんか、妊娠してた頃が懐かしい。 1人目の時の事なんか思い出すと泣けてくるなぁ。 何もかも初めてで新鮮な気持ちだったなー 産まれる前にベビー服洗った時に使った柔軟剤のさらさの匂いを嗅いだら、一瞬であの時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント