私が3ヶ月前ぐらいに働いていた時に仕事の事を教えてくれていた女性が妊…
私が3ヶ月前ぐらいに働いていた時に仕事の事を教えてくれていた女性が妊娠9ヶ月ぐらいでして、出産祝いを渡しました。
その女性が出産する頃には私は部署を変わる予定でしたので少し早めの出産祝いです。
でもいろいろあり、女性が出産する前に仕事を辞めました。
今日その女性からSNSで無事に産まれた報告と内祝いをしたいからLINEを追加して欲しいとの連絡が来ました。
これから会うこともないと思いますし、その女性には1ヶ月間と短い間でしたがとてもお世話になっていたので祝いを渡したかっただけです。
内祝いはいらないのですが何て送るべきですか?😢
本当にいらないのですがありがたく受け取った方がいいものなんですか?😭
元々LINEを交換していてギフトなどで内祝いを頂くのであれば「すみません、ありがとうございます」って感じになるのですがわざわざLINEを追加してまで図々しくないのかなと思ってしまい🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント