コメント

m
23日の症状が20日と変わらないのであれば20日でいいと思います!
m
23日の症状が20日と変わらないのであれば20日でいいと思います!
「保育園」に関する質問
子供の保育園の体操着に着いた泥汚れのシミ?落とす方法無いですか?😭 雨上がりの外遊びで泥んこになったそうで。。 着替え袋に入っててこんなにも汚れてると思わず 旦那が確認せず洗濯して乾燥機へ持っていってしまい …
保育士の方のご意見を聞かせて欲しいです🙇🏻♀️娘の保育園で、靴下を履かせてくれません。 履かせて欲しいとお願いするのは、やばい親認定されるでしょうか。 娘の園では、外で靴を履くときに、靴下を履かせないのが当た…
来週の土曜日に保育園で秋祭りがあります! バザーの品物のご協力お願いしますと言われたんですが トリートメント3本 ハンドソープ ボディーソープ 床屋で貰ったシャンプーを 出そうと思うんですが いいと思いますか?😅💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます!そのように記入したいと思います🙇🏻♀️