※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高位破水した方に質問です!どんな感じで気づきましたか?

高位破水した方に質問です!
どんな感じで気づきましたか?

コメント

🌻

寝ようと布団に入った瞬間、尿意もないのにジョロっと出ました😭
もしかしてと思ってトイレに行って、そこでもまたおしっこするつもりもないのにジョロジョロ出て病院行きました💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにも止まらないものなんですね😫

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

軽い陣痛で病院行ったら破水もしてるねーも言われました。全然気づきませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛来て気づく場合もあるんですね、、やっぱり高位破水だけじゃ気づかない方の方が多いんですかね😭

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

検診時に羊水が少ないことを指摘され、検査をして高位破水していることがわかりました💦
でも、言われてみれば尿漏れのような感じは時々ありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検診まで気づかないと何週間か経ってから気づくことになりますよね😭陣痛とか大丈夫でしたか??

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、正産期に入る前だったので、即入院になりました😱
    多分検診の数日前からの破水だったと思うのですが、それまでに陣痛がくることはありませんでした!

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!😭
    私は正産期までまだ期間があるのでいつ何が起こるか不安で仕方ないです😫

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配ですよね😭
    何か気になることがあったら、迷わず病院に連絡してみると良いと思います!

• 7月25日
はじめてのママリ

夜中布団で寝てて寝返り打ったら、チョロっと何か出て、織物かーと思っておりものシートを付けてまた布団で寝転んでたら、ちょろちょろが全然止まらないのでもしかして破水?と思って電話して病院いったら高位破水でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少量で出続けて止まらないんですね😫

• 7月26日