コメント
mayuna
ありますよ💦
卵管縛ってるから受精卵がそこを通れないだけで、排卵は普通に起こるので💦
mayuna
ありますよ💦
卵管縛ってるから受精卵がそこを通れないだけで、排卵は普通に起こるので💦
「帝王切開」に関する質問
妊娠すると痩せていき、出産する頃には 妊娠前の+1〜2kgしか太れないみたいな人いますか? 私は妊娠してない時はブクブク太るんですが、 妊娠すると悪阻のせいもあり妊娠前の-5.6kg痩せてしまい、出産する頃には元々の体…
年子、1歳差の出産について 第一子が帝王切開だったので、次も帝王切開確実です。 第一子を産んだ総合病院は子どもは病室には入れません。 感染症対策だと思います。 ということは、入院したら9日位第一子に会えないっ…
本当に言霊ってあるんだなってすごい感じたのが ・妊娠中お腹の中で大きくなりすぎないで〜産むの怖いから小さく産まれて大きく育てるから!!と、言ってたら本当に2100gで生まれた ・無痛分娩でもほんまに怖くて心のど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
受精卵→精子でした💦
すみません💦
なな
コメントありがとうございます😊
やっぱあるんですね!排卵痛なら明日には治るので安心しました^ ^