妊娠・出産 4回帝王切開したため卵管結紮しています。卵管結紮してても排卵痛はあり… 4回帝王切開したため卵管結紮しています。 卵管結紮してても排卵痛はありますか? ルナルナで見たところ昨日が排卵日予定なのですが朝からお腹の張りと吐き気が酷いです🤮 カテ違いだったらごめんなさい🙇♂️ 最終更新:7月25日 お気に入り 排卵日 帝王切開 お腹の張り 排卵痛 卵管結紮 ルナルナ なな コメント mayuna ありますよ💦 卵管縛ってるから受精卵がそこを通れないだけで、排卵は普通に起こるので💦 7月25日 mayuna 受精卵→精子でした💦 すみません💦 7月25日 なな コメントありがとうございます😊 やっぱあるんですね!排卵痛なら明日には治るので安心しました^ ^ 7月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
受精卵→精子でした💦
すみません💦
なな
コメントありがとうございます😊
やっぱあるんですね!排卵痛なら明日には治るので安心しました^ ^