お出かけ 8月にスタジオで七五三の撮影するんですけど、家族写真で訪問着きまし… 8月にスタジオで七五三の撮影するんですけど、家族写真で訪問着きましたか? スタジオで借りれるんですけど5歳の七五三だし、せっかくだから〜とも思いつつ、どうしようか迷っています🥺 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 スタジオ 5歳 七五三 家族 写真 撮影 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー この前、娘7歳の七五三撮影してきて家族全員和装しました😊記念になったし良かったです✨ 7月25日 やんぽん 長女3歳のとき着ました! 長女7歳、次女3歳を 一緒にしたときは 着ませんでした🤣 7月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント