初診が早過ぎて胎嚢確認できなかった方、何週何日での受診でしたか?次回…
初診が早過ぎて胎嚢確認できなかった方、何週何日での受診でしたか?
次回の予約はいつ頃になりましたか?よかったら教えてください😊
- ゆー💓(妊娠28週目, 1歳5ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
6週1日で受診しました☺️
次回の予約は2週間後で、そこで心拍確認できました☺️
初診が早過ぎて胎嚢確認できなかった方、何週何日での受診でしたか?
次回の予約はいつ頃になりましたか?よかったら教えてください😊
退会ユーザー
6週1日で受診しました☺️
次回の予約は2週間後で、そこで心拍確認できました☺️
「胎嚢」に関する質問
稽留流産で自然排出して、病院へ行ったら残りがあったので取り出してもらいました。その時に子宮収縮剤と抗生物質をもらって飲んでるんですが、生理痛のような痛みがずっとあります。これは子宮収縮剤のせいなんでしょう…
妊娠検査薬で陽性が出たのに病院で胎嚢確認できませんでした。 先月の生理初日が3月8日 4月10日が生理予定日で13・15日とフライングですが検査したらゆっくりと線が浮き出てきました。 本日受診すると「陽性反応はあるけ…
3人目を妊娠し、7w0dで初診行きましたが、大きさ的には6wぐらいで、排卵がずれたのかな?とのこと。 2週間後に再診で心拍確認、予定日確定の予定です。 が、個人的にはもう心拍確認できるくらいだと思っていたので正直不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント