コメント

こっこ
マッサージよくわからないですが、2000円でできることってどのくらいなんでしょうか?あまりにも少しだったら、スタバカード2000円とかの方が良いかなーと個人的には思いました。
こっこ
マッサージよくわからないですが、2000円でできることってどのくらいなんでしょうか?あまりにも少しだったら、スタバカード2000円とかの方が良いかなーと個人的には思いました。
「妊娠・出産」に関する質問
38w来週計画無痛分娩予定の初マタです🤰 バースプラン(?)の紙を貰ったんですが、どんなことを書けばいいのか分からないんですが、、 先輩ママさん方はどんなことを書きましたか、、? そして、不安なことなどもズラズラ長…
みなさんは妊娠中長いなって、感じますか? それとも、あっという間に過ぎるなと思いますか? 私は、移植してから一ヶ月が結構長く感じます。 まだ、7週目かあ…っていう感じです。
【性別判断】 初めての妊娠19週です。 病院でエコーをもらいましたが性別はまだ教えてもらえず、 写真だけ見ると男の子女の子どちらだと思いますか?😳 元気に生まれてくれたら性別はどちらでもいいな〜と思っています!😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
すもも⭐️
LINEギフトにしました!ありがとございます❣️