コメント
ミニー
下の子が去年胃腸炎になりましたが
1ヶ月以上かかりました😂
退会ユーザー
下痢は1週間ほどで落ち着きましたが、普通便に戻るまでは登園できなくて1ヶ月くらいはかかりました😭😭😭
-
yn26yn
そうでしたか💦
結局、土曜日は💩が出なくて今日普通の💩に戻りました☺️- 7月28日
ミニー
下の子が去年胃腸炎になりましたが
1ヶ月以上かかりました😂
退会ユーザー
下痢は1週間ほどで落ち着きましたが、普通便に戻るまでは登園できなくて1ヶ月くらいはかかりました😭😭😭
yn26yn
そうでしたか💦
結局、土曜日は💩が出なくて今日普通の💩に戻りました☺️
「保育園」に関する質問
3歳3ヶ月男の子 会話できたりできなかったりでこんなもんでしょうか?🥲 簡単な会話や本人が興味のある事に対しての会話はまあまあできますが、お茶をこぼしたら教えて?とかはわからない?のか怒られてると感じる時は話を…
美容とか自分の楽しみはあまり興味ないですか? 私は一人育ててますが、子育て中も割と自分も優先してます。たまに親に預けて半日美容医療受けにいったり、海外とか旅行も沢山行きたいです。 家族でもよく行くけど、子供…
クリニックで働いています。娘の風邪をもらい、昨日の夜から38℃台の熱が出ました。今朝は37.5℃です。娘は熱なしの、鼻汁と咳のみなので、明日も保育園に行かせたいです。 明日は休日明けで患者さんが多いのですが、仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yn26yn
1ヶ月ですか😳先は長そうですね💦
ミニー
先生曰く
下痢って長くかかることが多いみたいです!
1ヶ月ほぼ仕事行けなかったです😂
yn26yn
結局、軽めの胃腸炎だったのか土曜日には💩出なくて
今日は通常の💩に戻りました✨長引くかと思いましたが良かったです😮💨
ミニー
うちも普通の出たから行かせたら
また、下痢で呼び出しとか数回ありました😂
このまま治る事を祈ります🥺
yn26yn
えー!!
そうなんですね💦
油断しちゃダメそうですね😭
治ること祈ります🙏