子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる男の子です寝る前や家族に預けている時はミルクで平… もうすぐ2ヶ月になる男の子です 寝る前や家族に預けている時はミルクで 平日の日中は完母なんですけど 寝過ぎで心配になります🥲 日中母乳で3時間空くことなんて無かったのが 4時間空いたり、ぐずぐずせず爆睡して起きても 笑っています😂 夜もたまに朝まで寝ています、私が気付けていないのかと不安になります。 母乳がしっかり出ていて足りているだけなんでしょうか🥲 最終更新:7月25日 お気に入り ミルク 母乳 完母 男の子 家族 あ(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🌸 うちももうすぐ2ヶ月になります! おしっこしっかり出てて元気で体重も増えてたら問題ないと思います!毎日育ててるだけで100点です💯 7月25日 あ おしっこはしっかり出てます! おならが臭すぎるので便秘かなって思ってます🥲 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
おしっこはしっかり出てます!
おならが臭すぎるので便秘かなって思ってます🥲