コメント

🌸
うちももうすぐ2ヶ月になります!
おしっこしっかり出てて元気で体重も増えてたら問題ないと思います!毎日育ててるだけで100点です💯
🌸
うちももうすぐ2ヶ月になります!
おしっこしっかり出てて元気で体重も増えてたら問題ないと思います!毎日育ててるだけで100点です💯
「ミルク」に関する質問
混合について もうすぐ1ヶ月の乳児です。 現在は大体3〜4時間ごとに直母→ミルク40〜60ml追加(40mlにするのは、母乳量を増やすために吸ってもらう回数を増やす狙いがあるため)しています。 いつも通りの流れでミルクを飲…
混合から完母にした方 どのくらいから完母になりましたか? 1日に2Lくらい水分取ってましたか? スケール買いましたか? スケール買わなかった方は 完母でいけてるかな?って判断は どうやってされてましたか? 今日…
8ヶ月です。 離乳食の進みの悪さに毎日悩まされてます✋ 1口2口でもういらないって泣いて暴れます。 3口目食べたとしてもすぐ口からだします。 どんなベビーフード試しても食いつきが悪いです❕ 離乳食食べない分ミルクば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
おしっこはしっかり出てます!
おならが臭すぎるので便秘かなって思ってます🥲