サプリ・健康 30代になってから陰部の匂いが気になります。おりものに異常はなく普通ですが、匂いがきついです。病院に行った方がいいでしょうか。 30代になってから 陰部の匂いがきつくなった気がします😢 同じような方いますか? おりものに異常はないです。 色がついてるとかポロポロしてるとかもなく 至って普通です。 しかし、匂いがきついのです😭 病院行った方がいいでしょうか~。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 おりもの 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ、 病院に行った方がいいかもしれません💦薬をもらえるかもしれません( ´∀`) かゆいとかだったら、クラミジアとかですし💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 痒み、痛み等は全くないんです😭 ズボンの上からでも香る時もあって、 イカ臭い?感じなんですよね💦 7月25日 ママリ、 とりあえず、病院いって 先生に診てもらった方がいいですね😭 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥰 7月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
痒み、痛み等は全くないんです😭
ズボンの上からでも香る時もあって、
イカ臭い?感じなんですよね💦
ママリ、
とりあえず、病院いって
先生に診てもらった方がいいですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥰