サプリ・健康 足の爪が巻き爪なのか、痛いです😭病院に行く場合、フットネイルは外さな… 足の爪が巻き爪なのか、痛いです😭 病院に行く場合、フットネイルは外さないとですか? ジェルネイルが巻き爪悪化させるとは知らず…💦 最終更新:7月25日 お気に入り 病院 ネイル 巻き爪 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師です。皮膚や爪の状態をよく観察できますし、処置もしやすいので外して来てもらった方が有難いです!また、外して行かなくてもきっと、外した方がいいよと言われると思います😭 7月25日 ママリ ありがとうございます🙇♀️外してから、行こうと思います! 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️外してから、行こうと思います!