優龍
私ならとりあえず解約します。

はじめてのママリ🔰
私なら解約しに行きます!

はじめてのママリ🔰
行かなくても、その残高300円と引き換えに解約してくれるってやつですよね?私は行かずに解約されるのを待ちます🤣
優龍
私ならとりあえず解約します。
はじめてのママリ🔰
私なら解約しに行きます!
はじめてのママリ🔰
行かなくても、その残高300円と引き換えに解約してくれるってやつですよね?私は行かずに解約されるのを待ちます🤣
「銀行」に関する質問
夫に内緒で800万ほどのあおぞら銀行の普通預金に入れているのですが、100万ほど残して、あとは定期にした方がよいのでしょうか。 NISAとかも疎くて、やっていません。 夫はお金系に強いのですが、このお金は内緒にして…
実母名義のゆうちょ口座から 他銀行口座へ180万送金したいんですが、 実母が入院してしまい窓口には行けないため、 ゆうちょの通帳を預かっている私が代理で送金しようと思っています。 しかし、ゆうちょATMで送金するの…
ニーサについて教えてください。 (バカなのでネットで調べても理解出来ませんでした。) ◎100円から投資ができる ◎引き出したい時に引き出せる ◎初心者はニーサがおすすめ ↑これは調べて理解しました。 やっぱり投資…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント