コメント
菜
色褪せ、毛玉は割と気になります!笑
多少の毛玉は大丈夫ですが👌
はじめてのママリ🔰
多少気になりますが、保育園用なんだろうなって思ってます😊笑
-
はじめてのママリ🔰
子供の服ってすぐ色褪せたり汚れたりするので買い替え時が難しくて😂
- 7月25日
りほ
うちはいたもワンサイズ大きめ買っているので、ツーシーズン着せてます(*^^*)
もともと保育園って汚れても大丈夫な洋服で行かせているので、毛玉出来ていても先生は気にしないと思います。
あと洋服…穴空くことあります?💦同じ服繰り返して着せていっても空いたことないので😅
-
はじめてのママリ🔰
ツーシーズン着れるの凄いです!わりと枚数用意される感じですか?
保育園用じゃないのですが、公園で木の枝か何かに引っ掛けて小さな穴があいたことがあったので😱- 7月25日
-
りほ
保育園用に上下5枚用意してそれを着ましてます(*^^*)
あー、木の枝…本当にちっちゃーい穴くらいなら保育園で着せちゃいますね!- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの保育園は着替えもマメで夏場は特にプールもあって着替え回数が多いので余計に洗って干してを繰り返すと色褪せや毛玉がすぐできちゃって😂
3歳なりたての息子で、そこ入らないでー!っていう低木の茂みに入って行ってしまって穴開くパターンです。笑- 7月25日
はじめてのママリ🔰
保育園用の枚数多くないからかもですが、ユニクロとかでもわりとすぐ色褪せてしまって😭
菜
わかります!わかります!👌
私たちは保育園用だから気になりますが気にしないようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
すぐ汚れて着替えとかするのでTシャツでも1日で2.3枚使ったら洗う回数も必然的に増えてハゲますよね😂
菜
色褪せ、毛玉は気にしないようにして
汚れついてる方には一度お返ししてますよ😊!
保育園用だから仕方ないです👌❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんか私が気になってしまって笑
夏のセールでちょいちょい買い足すことにします!笑