※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ナガシマスパーランドのプールだけのチケットはないですか?遊園地のチケットも買わないと入場できないのでしょうか。

ナガシマスパーランドのプールに来月行く予定です。
チケットってプールだけのは買えないんですか?
絶対遊園地のチケットとプールのチケット2個買わないといけないんですか?
遊園地には行かないです。プールだけ行きたいです。
調べるとこの3つしかチケットなくて。
これだと1番上のチケットを買うしかないってことですか?
入場するには遊園地のチケットがいるってことですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

これが1枚目です!!

はじめてのママリ🔰

これが2枚目です!!

はじめてのママリ🔰

これが3枚目です!!

ままり

プールだけでも遊園地の入場のチケットは買わないとダメです💦
1番上のチケットですね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加で質問なんですが4歳児はナガスパで乗れる乗り物あるんでしょうか。遊園地の方です。

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないなら高いですが1枚目の料金のチケット買ってプールだけ入るしかないですよね😭
    大人料金高すぎる🥺

• 7月25日
  • ままり

ままり

子連れで遊園地はまだ行ったことないのでわからないですごめんなさい💦
    けど、低年齢向けのキッズランドみたいなのはあって1歳から5歳ぐらいが楽しめそうなところはあります。そこは別料金です💦
    でもプールだけで1日経っちゃう気がします😌
    プール高いですけど、他のそういうところもそれぐらいするイメージですね💦

• 7月25日
なあ

プールは遊園地の中にあるので

遊園地入場券と
プール入場券が必要です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね。
    遊園地行かないのにお金もったいないとか考えちゃいます。
    大人料金が高い💦
    けど娘がここのプールが気になると言ってたので高いですが行くしかないですね…。朝から夜まで長く休憩しながら料金分たっぷり遊んでこようと思います😭

• 7月25日
  • なあ

なあ

その値段払う価値あるくらいプール広いので高いと思ったことないです💦開園から閉園までいても飽きないですよー!

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて行くのでどんな感じかわからないですが楽しめるならよかったです。
    私はひたすら娘を見守るだけなので楽しめるか分からないですが娘が楽しめたらおっけです😂
    娘が満足するまでプール入っとこうと思います😊

• 7月25日
ママリ🔰

アトラクションエリアもプールエリアも全部含めてナガシマスパーランドなんですよね。
なので入場するにはとりあえずスパーランドの入場券はいります。

それとは別でアトラクションに乗るにはのりものパスポート
プールに入るにはプールの入場料がかかるって感じです。

遊園地のチケットではなく、ナガシマスパーランドの入場券って考えたらそういうものって思えるかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の中ではナガスパ🟰遊園地なので
    遊園地だけなら4500円安いーってなりますが遊園地行かずプールだけなのに4500円は高いです。
    ジェットコースターとか乗るならもちろん買いますが全く乗らず寄りもせずなのでいらないなーって感じです。
    プールだけのチケット作って欲しいって思っちゃいます。
    ナガスパではなく他の良さそうなプールも探しつつ娘が1番気に入るところに行こうと思います。
    それでナガスパって言われたらしっかりお金払ってプールを朝から夜まで楽しもうと思います🥰

• 7月25日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そもそもスパーランドの入場券は1600円で、プールに3800円かかるような高いプールなんですよ。
    合わせて4500円ということは
    4500-3800=700円で、遊園地の入場は700円しか払ってないんですよね。

その代わりハワイアンズなどと違って、いろんなスライダーに別料金はかからないです。
    スライダーだけでも種類があるし、波のプールも大きいし
    小さい子なら真水のキッズエリアもあり
    それだけの価値はある楽しめるプールだと思いますよ!

• 7月25日