※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

夏休み中、子どもといるとイライラしてしまうことがあります。同じ経験をした方いますか?怒らずに過ごす目標を立てました。

ダメだ…夏休みとかずっと子どもといるとどうしても口が悪くなる…
同じような方いませんか?

お前ほんまいい加減にしろよ‼︎と言ってしまいました😭😂

今日は怒らないの目標です😂😂

コメント

しょうママ

わかります〜😂
いつもならイライラしないしょーもないことにイライラしちゃいます(笑)
まだ夏休み始まって1週間経ってないなんて夢かと思ってます🫠💥笑笑

• ねこねこ

ねこねこ

まだ1週間経ってませんよね🙃エネルギー使いまくりです😓
    ほんと、いつもイライラしてないことでもイラーってしちゃいます🥵🥵

• 7月25日
ぴーち

分かります〜😭😭
もう毎日のようにお前ほんまいい加減にしろよ!!言っちゃってます🫣
今日も早速怒っちゃってます😩
毎日お疲れ様です🥺

• ねこねこ

ねこねこ

同じで安心です😫
    子どもがお前って言った時は、何でそんなこと言うの?と伝えつつ自分がしっかり使っちゃってます😱

• 7月25日
ママリ

いや、1日中口悪いですよ。。
子供達言うこと聞かなすぎてずっと口と態度悪くて自分ヤバいなーって思ってます。。

• ねこねこ

ねこねこ

思った以上に同じご意見の方がいて嬉しいです😭ほんと自分やばいなと思います😭

• 7月25日