お金・保険 こどもの都道府県民共済に加入されている方にお聞きしたいです。食物ア… こどもの都道府県民共済に加入されている方にお聞きしたいです。 食物アレルギーの検査入院で日帰り入院でも保険はおりますか? おりる場合の必要書類が分かればそちらも教えてほしいです。 最終更新:7月25日 お気に入り 2 保険 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アレルギーではないですが、 同じく検査入院を予定しており、 先ほど、確認したら対象と言われました。 病院からは検査入院した明細書があれば大丈夫とのことでした🙆♀️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😌 明細書でOKなんですね! 参考になりました✨ありがとうございます☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
明細書でOKなんですね!
参考になりました✨ありがとうございます☺️