※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

頼むから手足口病だったり溶連菌なのにお泊まり保育行かせないでくれ…😭😭😭

頼むから手足口病だったり溶連菌なのにお泊まり保育行かせないでくれ…😭😭😭

コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡

やっぱり行かせる親いるんですかね😭

• ママリ

ママリ

うちの園はいたようで見事に我が子も感染しました😭

そしてママリでも「こういう状況なんですがお泊まり保育行かせてもいいですか?」って質問見かけて本当に本当に辞めていただきたいと強く思います…😭😭

• 7月25日
  • ゆゆ三姉妹ママ♡

ゆゆ三姉妹ママ♡

げっ、それは最悪ですね😭

子供もしんどいだろうに
    よく行かせますね😭
    あり得ないです😭

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

ほんと最悪ですよね😫私も正産期に入ってるのでこの時期に子どもに感染症かかられるとドキドキです…😭

• 7月25日
きー

行かせてあげたい気持ちもわかるんですけどね。
でも、自分だけじゃなくて周りにも迷惑かけることになるので考えて欲しいですよね😭
お子さんお大事にしてください。

• ママリ

ママリ

お優しいお言葉ありがとうございます🥲
    3年間に1度のビッグイベントなのでほんとお気持ちはわかるんですけどね😭😭周りのことも考えて欲しかったです💦

• 7月25日
ママリ

うちの子はその直前に感染して、見事お楽しみ会ドンピシャで発熱で行けませんでした😭
基本的に元気なら登園OKな感染症は、そりゃうつるよなぁと思います😫

• ママリ

ママリ

それは言葉にならないくらいのショックですよね💦
    看病お疲れ様です🥲
    登園停止なのかと思いきやOKな感染症があるなんて今回で初めて知りました😫

• 7月25日