コメント

maa
中田ウィメンズ&キッズクリニックで知人がミレーナ入れてました😌
私も通院していたことありますが、先生も看護師さんたちも優しいですよ。
ネットから予約できます!
maa
中田ウィメンズ&キッズクリニックで知人がミレーナ入れてました😌
私も通院していたことありますが、先生も看護師さんたちも優しいですよ。
ネットから予約できます!
「婦人科」に関する質問
多嚢胞性卵巣+生理不順が多いのですが 婦人科でこのタイミングでしてください。と言われて 仲良ししたのですが、今生理が1週間遅れてます また生理不順なのか妊娠したのか分かりません もう妊娠検査薬を試してみたら結果…
30代前半。出産経験あり。流産回数計3回。 これからまた妊活予定です。 高温期が10日くらいしかなく、 生理の多い日でも、夜用ナプキンを使わないくらい出血量が減りました。生理5日目もおりものシートで余裕でおさまる…
明日から28週です。 今日検診でお腹が張ることを伝えると、子宮頸管長を測ってくれました。結果、37ミリでそこまで問題ないと言われました。 でも内診すると赤ちゃんが結構降りてきてるみたいで「痛いくらい張ってるんじ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なぁちゃん
コメントありがとうございます!✨
どの産婦人科のHPにもミレーナの有無が記載されてないので、情報提供助かります(o^^o)
お家からも近いので第一候補で考えたいと思います☺️
maa
産後2ヶ月以降が装着の目安時期と、3人目出産した時に貰ったパンフレットに記載ありました😌
受診したい日の2週間くらい前なら結構予約空いてるので取りやすいと思います!