コメント
R
待ち遠しいですね😊
でも出産まで確実に迫ってるので
寝れる時にたくさん寝ましょ😂
はじめてのママリ🔰
私も今日で39週です😊
先週の日曜日からほぼお腹が張ってるかんじです💦
昨日の健診では子宮が2㎝は開いているみたいです!
今日、上の子の事で用事があるので、今日はまだ待って欲しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
子宮口が2㎝です💦- 7月25日
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
今日で39週一緒ということは予定日も一緒ですかね?😍
上の子のこととかあるとタイミングみてきてほしいですよね💦
ただもっと早く産まれると思っていたのでほんとに生まれるのか不安にもなってきます🥹- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
予定日は8月1日です😊
立ち会い希望なので、お腹の子にパパとお兄ちゃんがいる時に出ておいでねって言い聞かせてます😂でも、お腹の中にいるのがしんどくなったら、出てきてもいいからねって言ってます。
でも、息子と2人っきりの時はさすがに困るー☺️💦- 7月25日
-
ママリ
わぁ同じです🥹
ものすごくわかります‼︎
上の子と2人っきりの時に破水なり陣痛なりきたらやばいなと思いつつ早く出てきてほしいな〜って思ってます🤣❣️
暑いのでなかなか運動もできずゴロゴロして過ごしてます😇- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
上の子の出産の時は、今くらいの時期には毎晩、夫と運動がてら散歩に行ってたのですが、今は夜に上の子連れて散歩はしづらいし、昼は暑いから外には行きたくないしで、こちらも家でゴロゴロです😊💦
お互いに出産頑張りましょう😊- 7月25日
-
ママリ
私も上の子の時は毎日散歩したりスクワットしたり積極的に歩いてました‼︎
今は暑いを理由にソファーから離れられなくて🤣
いろんな感染症も怖いのでお家でゴロゴロ過ごしてます☺️
はい‼︎頑張りましょうね❣️- 7月25日
ママリ
コメントありがとうございます😊
子宮口は開いてるのに赤ちゃんの位置が高く2人目にして予定日超過しそうで…
今はのんびり待ちます😇