コメント
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
生理周期もバラツキあるみたいだし。
クロミッドは卵の質を上げることもできるって言われました!
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
生理周期もバラツキあるみたいだし。
クロミッドは卵の質を上げることもできるって言われました!
「クロミッド」に関する質問
タイミング法で妊活しています! クロミッドを飲み終えてタイミングもとれて、「妊娠サポートのために」というニュアンスで!デュファストンを処方してもらったのですが病院の近くの薬局で薬を受け取るときに「今回生理を…
大阪の(できれば北摂地域)でおすすめの不妊治療のクリニックを教えて頂きたいです。 現在3人目の不妊治療を吹田の玉田レディースクリニックで受けてます。そこには近いという事でとりあえず通い出しましたが、「2人自然…
大分県で不妊治療をされていた方に質問です。 ①良かった病院、おすすめの先生 ②おすすめの理由 ③男性不妊への対応はあったか(主人の精子の運動率が18%のときもあり、自然妊娠は難しいため) 質問の経緯 私30代前半(多…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
ありでかね。
卵の質あげたーい!!
今周期ダメなら飲んでみようかな。双子ができたらどーしよってゆう不安はあるけど…
はじめてのママリ🔰
確率ですもんね。
長女の時は2つ排卵しましたが、1人でした。
長男の時はhmgですが、3つ排卵して1人でした!
一応毎回覚悟はしてました(笑)
赤ちゃん来てくれますように♪
ままりんぐ
覚悟いりますよね…
どれだけ自分にとって効果があるのか、飲んでみないとわかんない…でも、体外受精に進む前にトライしてみたい気持ちもある💦
ありがとうございます😊