コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
ありだと思います!
生理周期もバラツキあるみたいだし。
クロミッドは卵の質を上げることもできるって言われました!
4人目妊娠中👧👧👦👶
ありだと思います!
生理周期もバラツキあるみたいだし。
クロミッドは卵の質を上げることもできるって言われました!
「精液検査」に関する質問
精子について質問です😭😭 夫がEDでそもそもお互い行為がストレスなので シリンジでの妊活をしているのですが、、 専業主婦で常に家にいますし、夫が1人で抜くなども してなさそうなのですが(する時はトイレか風呂)、 タ…
人工授精と体外受精の経験がある方に質問です。 普通の産婦人科で今数回人工授精をし妊娠に至らずです。 なので不妊治療専門医に転院予定です。 その場合転院後すぐに体外受精を選ぶのと、人工授精も1回位してから体外…
旦那の精液検査数年前にして異常なし(むしろ良い)場合、 ここ3年くらいで結果が変わることもありますか?💦 異常なしでもサプリを飲むとより良くなりますかね🧐 夫婦共、原因がわからずタイミング治療中です😭
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
ありでかね。
卵の質あげたーい!!
今周期ダメなら飲んでみようかな。双子ができたらどーしよってゆう不安はあるけど…
4人目妊娠中👧👧👦👶
確率ですもんね。
長女の時は2つ排卵しましたが、1人でした。
長男の時はhmgですが、3つ排卵して1人でした!
一応毎回覚悟はしてました(笑)
赤ちゃん来てくれますように♪
ままりんぐ
覚悟いりますよね…
どれだけ自分にとって効果があるのか、飲んでみないとわかんない…でも、体外受精に進む前にトライしてみたい気持ちもある💦
ありがとうございます😊