コメント
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
生理周期もバラツキあるみたいだし。
クロミッドは卵の質を上げることもできるって言われました!
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
生理周期もバラツキあるみたいだし。
クロミッドは卵の質を上げることもできるって言われました!
「陰性」に関する質問
マツキヨのやつで陽性反応が薄く出たので舞い上がりドゥーテスト買ったら陰性😭 マツキヨは生理6日前 ドゥーテストは4日前 望みはないですよね。 画像はマツキヨのやつです 写真でもやっぱりみんなちゃんと映ってるの…
海老アレルギーの可能性ありますか? 一歳になったので、一歳からのかっぱえびせんで海老スタートして徐々に量を増やす→本物のエビにする予定でした。 今日12時に初めてかっぱえびせん3本食べさせました。 一日本人も元…
排卵検査薬は濃いけど実際の排卵はもう少し後だった方という方いらっしゃいますか? ドゥーテストの排卵検査薬ですが、これはまだ陰性でしょうか? 今日d20で卵胞チェックに行ったらまだ内膜6.8ミリ、卵胞9.4ミリでした…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
ありでかね。
卵の質あげたーい!!
今周期ダメなら飲んでみようかな。双子ができたらどーしよってゆう不安はあるけど…
ままりんぐ
覚悟いりますよね…
どれだけ自分にとって効果があるのか、飲んでみないとわかんない…でも、体外受精に進む前にトライしてみたい気持ちもある💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
確率ですもんね。
長女の時は2つ排卵しましたが、1人でした。
長男の時はhmgですが、3つ排卵して1人でした!
一応毎回覚悟はしてました(笑)
赤ちゃん来てくれますように♪