妊活 クロミッド内服について相談です。36歳で自己妊活1年、人工授精2回陰性。卵管造影・精液検査問題なし。排卵周期にばらつきあり。妊娠できない現状でクロミッド服用の適否を知りたいです。 クロミッド内服について 36歳 自己妊活1年 人工授精2回陰性 卵管造影問題なし 精液検査問題なし 卵の育ちがゆっくりのときたまにあり。 早く排卵したっぽいときあり。 平均30日周期 26ー35日でばらつきあり。 現状妊娠できないから なにか変えたくて クロミッド飲むのってありですかね。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り クロミッド 人工授精 精液検査 排卵 妊娠 陰性 服 妊活 6歳 卵管造影 ままりんぐ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありだと思います! 生理周期もバラツキあるみたいだし。 クロミッドは卵の質を上げることもできるって言われました! 7月25日 ままりんぐ ありでかね。 卵の質あげたーい!! 今周期ダメなら飲んでみようかな。双子ができたらどーしよってゆう不安はあるけど… 7月25日 はじめてのママリ🔰 確率ですもんね。 長女の時は2つ排卵しましたが、1人でした。 長男の時はhmgですが、3つ排卵して1人でした! 一応毎回覚悟はしてました(笑) 赤ちゃん来てくれますように♪ 7月25日 ままりんぐ 覚悟いりますよね… どれだけ自分にとって効果があるのか、飲んでみないとわかんない…でも、体外受精に進む前にトライしてみたい気持ちもある💦 ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
ありでかね。
卵の質あげたーい!!
今周期ダメなら飲んでみようかな。双子ができたらどーしよってゆう不安はあるけど…
はじめてのママリ🔰
確率ですもんね。
長女の時は2つ排卵しましたが、1人でした。
長男の時はhmgですが、3つ排卵して1人でした!
一応毎回覚悟はしてました(笑)
赤ちゃん来てくれますように♪
ままりんぐ
覚悟いりますよね…
どれだけ自分にとって効果があるのか、飲んでみないとわかんない…でも、体外受精に進む前にトライしてみたい気持ちもある💦
ありがとうございます😊