コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
ありだと思います!
生理周期もバラツキあるみたいだし。
クロミッドは卵の質を上げることもできるって言われました!
4人目妊娠中👧👧👦👶
ありだと思います!
生理周期もバラツキあるみたいだし。
クロミッドは卵の質を上げることもできるって言われました!
「クロミッド」に関する質問
クロミッドとhCG注射について💉 クリニックにてタイミング法で妊活中です! 前回、前々回と排卵が遅れてしまい相談したところ 今週期からクロミッドを服用することになりました。 生理5日目から1日1錠を5日分処方されて…
レトロゾールで卵胞がうまく育っていませんでした... タイミング法2周期目です。 1周期目はクロミッド1錠で排卵しましたが、副作用が強く2周期目はレトロゾール1錠に変更になりました。 しかし卵胞がうまく育っていない…
不妊治療の保険適用や検査について詳しい方いたら教えてください😭 1人目の時不妊治療のクリニックにて保険適用でタイミング法+クロミッド服用をしてたのですが 2人目が欲しく、治療となるとまた多数の検査をしてから保…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
ありでかね。
卵の質あげたーい!!
今周期ダメなら飲んでみようかな。双子ができたらどーしよってゆう不安はあるけど…
4人目妊娠中👧👧👦👶
確率ですもんね。
長女の時は2つ排卵しましたが、1人でした。
長男の時はhmgですが、3つ排卵して1人でした!
一応毎回覚悟はしてました(笑)
赤ちゃん来てくれますように♪
ままりんぐ
覚悟いりますよね…
どれだけ自分にとって効果があるのか、飲んでみないとわかんない…でも、体外受精に進む前にトライしてみたい気持ちもある💦
ありがとうございます😊