コメント

、
ものすごく分かります😭😭😭😭
1人目(5年前)妊娠してからずっと無職で会話が下手くそになりました😇
接客業だったのに思うように言葉が出てきません💦
平成ギャル世代なので…素になるとマジ?!やばー!とか言っちゃいます😅
子供いるから丁寧な言葉を使いたいのに😭
ママ友とも失礼がないように冷や冷やしながら話きてます🙌
、
ものすごく分かります😭😭😭😭
1人目(5年前)妊娠してからずっと無職で会話が下手くそになりました😇
接客業だったのに思うように言葉が出てきません💦
平成ギャル世代なので…素になるとマジ?!やばー!とか言っちゃいます😅
子供いるから丁寧な言葉を使いたいのに😭
ママ友とも失礼がないように冷や冷やしながら話きてます🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠してから実母の発言にイラっとすることが多くなりました。 普段は、とても仲が良いしランチに行ったり、よく電話をしたりして友達みたいな感じです。 ですが、妊娠してから会話していても一々イラっとすることが増え…
子供が昨日からrsにかかりました。私はシングルなのですが2ヶ月前に彼氏ができ、その彼氏は今日と明日でだんじり。付き合う前から楽しみにしていたのですが子供がrsウイルスにかかり行けなくなりました。しかたない、誰も…
旦那のまわりが異次元の金持ちばかりで辛い… レクサスのアルファードをイロチで2台、頭おかしすぎませんか😂 家建つじゃん。 車5台目納車したとか別荘買ったとか。 キャンプ用品も値段知ってるから毎月数十万買ってたりす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰転勤族ママリ🔰
返信ありがとうございます😭
レスポンスが明らかに遅くなり、
質が悪くなった気がしますよね…
仲間がいるって嬉しいです😭
わたしは丁寧に対応しようとすると、会話が盛り上がらず困ってます💦
丁寧かつ楽しい会話の難易度の高さに焦るばかりです😓